Назад к списку

независимый эксперт дтп 

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ АВТОЭКСПЕРТИЗЫ

 Огромный опыт работы в сфере оценки и страхования!Более 10 лет на рынке!Более 2000 оценочных заключений различных видов в месяц!Бесплатная консультация эксперта!Скидки для юридических лиц – постоянных клиентов.Безупречная репутация на рынке оценочных услуг, в среде страховых компаний и исполнительных органов.Индивидуальный подход к каждому клиенту, наличие собственной службы выездных экспертов. 


Подготовка дел для подачи судов различных инстанций, страховые компании в соответствии с требованиями данных организаций.Более 10 офисов по всей Украине! Удобный график работы, включая выходные.Штат юристов для комплексного юридического сопровождения клиентов. 

Компания Независимый эксперт дтп имеет репутацию надежного предприятия, способного на безупречном профессиональном уровне оказать такую услугу, как независимая экспертиза автомобиля после ДТП. Подобная оценка требуется в целях точного определения технического состояния и товарной стоимости транспортного средства, расчета суммы восстановительного ремонта, установления цены годных остатков.Высококвалифицированный осмотр повреждений является гарантией выявления скрытого ущерба. Это не только позволяет предельно точно определить величину страховых выплат, но и в значительной мере обеспечить безопасность дальнейшей эксплуатации автомобиля.


Экспертиза автомобиля после ДТП 

Независимая автоэкспертиза, независимая экспертиза авто, независимая экспертиза автомобиля, независимая экспертиза автомобиля после аварии, независимая экспертиза автомобиля после ДТП, независимая автоэкспертиза Киев, независимая экспертиза автомобиля в Киеве, стоимость независимой автоэкспертизы.

Специалисты нашей компании производят независимую экспертизу транспортных средств с выполнением работ, необходимых для формирования документации, содержащей:детализированную фотосъемку повреждений, фиксирование показаний спидометра, экспертные ответы на комплекс вопросов в соответствии с действующими в Украине методиками оценки ущерба;оценку технического состояния машины и описание нанесенных ей повреждений в физическом выражении;оценку ущерба и расчет стоимости восстановительного ремонта (после ДТП, повреждений вследствие неправомерных действий третьих лиц, стихийных бедствий) в денежном выражении;результаты дополнительной независимой экспертизы автомобиля после ДТП, в том числе, выполненной по определению суда;оценку остаточной и рыночной стоимости транспортного средства;оценку годных остатков;сведения о предстраховом осмотре автомобиля при страховании по системе КАСКО;результаты проверки оценочной документации, выполненной иными экспертными компаниями.

Читайте еще: Авто экспертиза