ProdatAvtoDtp
Телефон 067-371-48-84
Адрес г. Киев, ул. Лобановского 6д
E-mail prodatavtodtp@gmail.com
Телефон 063-930-90-90
Назад к списку

Автовыкуп не на ходу 

Автовыкуп не на ходу мы предоставляем данную услугу именно для тех владельцев машин у которых они неисправные, битые, пострадали в пожаре, разукомплектованные. Мы предлагаем данную услугу чтоб легче было продать данные транспортные средства, особенно тем людям, которым нужны деньги срочно или нет средств чтоб восстановить его, конечно правильным решениям его реализация, и купить себе другое транспортное средство, которое не будет требовать вложений. Срочный автовыкуп не на ходу это ваша уникальная возможность продать свой автомобиль за самое быстрое время на сколько это возможно. 


Автовыкуп неисправных авто то что вам нужно сейчас!

Автовыкуп не на ходу Киев мы покупаем авто в разном состоянии, даже тотальном. Для того чтоб вам предложить нам транспортное средство вам достаточно к нам позвонить 098 193 53 06, 063 930 90 90. У нас нет выходных и вы можете звонить с 8:00 – до 23:00 7 дней в неделю. Мы выкупаем все возможные марки автомобилей как легковых, так и грузовых, исключением даже не есть и мототехника. Автовыкуп авто не на ходу дорого выгоден вам и тем что, продавая авто нам вы получите за нее больше чем разборка и ломбард, и не все готовы брать аварийную машину. 


Продать неисправный авто легко с нами!

Автовыкуп это что вам нужно сейчас! Хотим еще сказать, что оценка автомобиля проводится на месте нахождения транспорта, бесплатно и если авто не едет вообще, то эвакуатор мы предоставляем сами и это также бесплатная услуга. Автовыкуп авто не на ходу Украина это говорит вам о том, что мы свои услуги предоставляем по всей стране в любой ее окрестности. У нас работают профессиональные скупщики автомобилей, вы у них можете даже просто проконсультироваться по цене, и это вас ни к чему не обязывает. 

Работаем в автовыкупе больше 10 лет!

Свои услуги мы предоставляем уже больше 10 лет и у нас много клиентов которые с нами уже работают и сотрудничают годами, мы конечно же рады всегда новым и новым клиентам. 

Вам нужен автовыкуп не на ходу тогда вы по адресу!